2019年9月全國計算機二級MSOffice試題(2)

發布于 2019-06-25 08:36  編輯:simi
0
計算機等級考試題庫 掃碼微信刷題


二級MSOffice試題.jpg


一個考生的快樂,不是因為他備考的時間多,而是因為他的選擇對。選擇考無憂題庫,做二級MSOffice試題,助你備考輕松!


1)Excel2003中,建立一個獨立的圖表工作表,在缺省狀態下該工作表的名字是()

A、無標題

BSheet1

CBook1

Dchart1

答案:D

 

2)PowerPoint2003【應用幻燈片版式】中,包含了()種類型的版式。

A2

B3

C4

D5

答案:C

 

3)Word2003中,在【插入】/【圖片】命令不可插入()

A、公式

B、剪貼畫

C、藝術字

D、自選圖形

答案:A

 

4)Excel2003中,關于“自動套用格式”對話框敘述正確的是()

A、可以修改套用格式的圖案,但不能修改邊框

B、可以修改套用格式的對齊方式,但不能修改字體

C、可以修改套用格式的行高,但不能修改列寬

D、以上敘述都不正確

答案:D

 

5)Word2003中,關于編輯頁眉頁腳的操作,下列敘述不正確的是()

A、文檔內容和頁眉頁腳可在同一窗口編輯

B、文檔內容和頁眉頁腳一起打印

C、編輯頁眉頁腳時不能編輯文檔內容

D、頁眉頁腳中也可以進行格式設置和插入剪貼畫

答案:A

 

6)PowerPoint2003中,若想對幻燈片設置不同的顏色、陰影、圖案或紋理的背景,可使用()菜單中的背景命令。

A、視圖

B、格式

C、幻燈片放映

D、工具

答案:B

 

7)PowerPoint2003中,摘要幻燈片是所選幻燈片的摘要,摘要幻燈片會生成在()

A、所選第一頁幻燈片之前

B、所選第一頁幻燈片之后

C、所選幻燈片之前

D、所選幻燈片之后

答案:A

 

8)Excel2003的單元格中輸入日期的組合鍵是()

ACtrl+;

BCtrl+

CCtrl+Shift+;

DCtrl+/

答案:A

 

9)Word2003文本編輯狀態,選取一段文本,執行菜單欄中的【編輯】/【復制】命令后,可實現()

A、將剪貼板的內容復制到插入點處

B、選定的內容復制到插入點處

C、選定的內容復制到剪貼板

D、被選定的內容的格式復制到剪貼板

答案:C

 

10)Excel2003中,工作表第D列第4行交叉位置處的單元格,其蕝對單元格地址應是()

AD4

B$D4

C$D$4

DD$4

答案:C




要在美好的時候創造出美好的東西,人生才會充滿意義。要在關鍵時刻抓緊時間做二級MSOffice試題,備考才會有效果。




文章推薦:

全國計算機等級考試可以不考一級直接考二級嗎?

2019年全國計算機等級考試題庫“二級MS Office 高級應用考試大綱”

全國計算機等級考試報考成功后可以退費嗎?(內附計算機等級考試題庫)


溫馨提示:

考試想拿高分嗎?更多計算機等級考試題庫二級ms office試題請點擊查看>>>二級ms office

想要了解更多的計算機等級考試題庫請點擊下載>>>計算機等級考試題庫

想知道更多關于計算機等級考試題庫的近期資訊嗎?點擊進入>>>計算機等級考試題庫資訊


本文網址:http://www.orhhgj.tw/info/jsjdjks/1906/2554689.html
選擇分享到:
买网易彩票安全吗